Manuelle konfiguration statt Lernmodus

Post Reply
Artnetti
Posts: 3
Joined: Thu Aug 07, 2014 7:26 pm

Manuelle konfiguration statt Lernmodus

Post by Artnetti »

Mein Midi Gerät (Elation Midicon) sendet beim Bankwechsel mehrere Befehle, der Lernmodus des Converters erkennt jedoch den falschen davon. Es wäre gut wenn man den Midi Befehl auch manuell eingeben, oder nach dem gelernten ändern könnte.

Als Beispiel macht es Bome's auch so, dass beim Lernmodus ein Fenster mit allen angekommenen Midi Befehle anzeigt werden und man dann den richtigen davon einfach auswählen kann.

bernd
Site Admin
Posts: 126
Joined: Tue Oct 22, 2013 9:54 am

Re: Manuelle konfiguration statt Lernmodus

Post by bernd »

Gute Idee - werde ich versuchen bei Gelegenheit umzusetzen.

Danke

sarakhan
Posts: 2
Joined: Tue Oct 28, 2014 11:36 am

Re: Manuelle konfiguration statt Lernmodus

Post by sarakhan »

Vielen Dank schonmal fürs lesen, ich würde mich über Antworten sehr freuen!
__________________
http://www.vceplayer.net/training/vce-exam-suite.html

Post Reply